
Social privato · Solo maggiorenni
Privacy-first
Nessun profilo, foto o contenuto è visibile senza autenticazione.
Nome e cognome non vengono mai mostrati. La tua identità pubblica è il tuo nickname.
Le foto profilo non mostrano il viso. Gli album privati li sblocchi tu, a chi vuoi.
Blocco e segnalazione sempre a portata di mano, con un team dedicato.